Доступ ограничен

“Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен”.

  

Долго я ждала это сообщение на странице фикбука, и вот оно всё же высветилось. Вроде бы и ждала этого, но всё равно как-то неожиданно и неприятно. Первое время ещё была возможность зайти с другого браузера, но теперь и она перекрылась. Ну что ж, повод выкладывать непосредственно в блог свою писанину. Вот дела-то… Рассказы-то у меня сохранились все, но вот связь со многими людьми я теперь запросто могу потерять. Обидно. И ещё обиднее, что всё это было ожидаемо.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Доступ ограничен: 4 комментария

  1. Jay:

    Бесит. Не особо посещаю фикбук, но все же изредка захожу туда. Пока еще он открывается у меня, но не знаю, как долго так будет. Да и уже несколько раз сталкивалась с тем, что доступ к некоторым сайтам оказался закрыт.

    Крайне неприятно и даже немного противно.

    1. Этого и следовало ожидать, учитывая, что там выкладывается и какая основная аудитория. Даже на дайри уже давно блокировка по возрастной категории стоит, а тут ничего этого нет. Как посмотришь,ч то малышня малюет и читает, так волосы дыбом встают…

      1. Чтобы зайти на такие сайты, я пользуюсь дополнением для хрома — ZenMate. Она перенаправляет трафик через VPN сервер другой страны. Сейчас уже есть много различных способов обходить блокировку сайтов.

        1. Угу, вижу. Но выкладывать своё всё же лучше уже просто тут, чем заморачиваться и извращаться. Там либо буду просто читателем, или же просто дубриловать туда.

Добавить комментарий