Пасхальные одуванчик и лилии

799х1200

У каждого свои традиции… Обычно люди на пасху красят яйца, потом их едят. Нет, яйца я крашу, но вот есть уже не ем – не позволяет желудок. Зато я нашла себе другое занятие. Моей маленькой традицией стало рисование и/или закрашивание.

830х1200

В этом году я закрашивала распечатки своих старых рисунков. В этом году мне достались цвета: оранжевый, жёлтый и бирюзовый, однако на бумаге они выглядели несколько иначе – красноватый, жёлтый и голубой. Тут и смешать можно для разных оттенков. Мне нравится закрашивать пищевыми красителями – цвета выходят мягкие, но вот бумага любит скукоживаться (вода же) и запах уксуса от них начинает дико нервировать в процессе. Пока выложу лишь часть (разобью на группы, да и будет потом чего добавить) – одуванчик и лилии.

Если честно, никак не пойму, чем людям так нравятся эти одуванчик, по мне ерунда какая-то, поэтому я сперва экспериментировала на них. А вот лилии мне и раньше нравились, после покраски – ещё больше. Правда, на скане они немного не так смотрятся, как на бумаге, но это всегда такsmile

Запись опубликована в рубрике Рисунки в Manga Studio, Рисунки пищевыми красителями. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Пасхальные одуванчик и лилии

  1. Jay пишет:

    Лилии тоже красивые, но вот бывает такое, что людям нравится одно, а самому автору — другое. smile Кстати, в сочетании с такими линиями даже кажется, что покраска тоже выполнена на компьютере.

    • Лилиадна пишет:

      Кому что нравится, кому что ближеsmile У меня частенько происходит такое: мне нравится одно, но люди больше оценивают другое…

Добавить комментарий