Про рисунки и рассказы

Мне плевать на общественное мнение – я не знаю этих людей. Да и меня большая часть тоже (большая часть, потому что я просто плохо запоминаю людей и не узнаю, даже если училась с ними или когда-то общалась).  Но я сильно реагирую на критику тех, с кем общаюсь. К примеру, пока работала, меня очень сильно задел начальник, выпросивший текст и высмеявший жанр… Для меня это была катастрофа, от которой до сих пор не могу целиком оправится. Вообще после работы летом у меня самооценка сильно пострадала – у меня постоянно неуверенность в себе, ещё и окружающие пилят то из-за одного, то из-за другого.

И да: я рисую и пишу для себя, чтобы эти работы удовлетворяли меня, а не остальных – понравится всем нереально. Я переписываю по много раз, пока не получу то, что понравится МНЕ. С рисунками проще – я делаю наброски, которые отнимают минуты 3, изредка 10, с накладкой текстур – 15-20 (вместе со всеми тормозами программ), чтобы рисовать нормально я убиваю несколько часов, а то и треть суток, но это бывает редко. Я рисую по настроению и для себя. Я довольно часто срисовываю и обрисовываю…. Процентов 70-80 рисунков – отчасти срисованы, т.к. многие позы у меня вызывают затруднения, чтобы их не было, подобный рисунок мне надо срисовать раз 20, чтобы рука запомнила. Я не визуалист, и вообще по характеру я не художник, хоть и фантазии навалом, и память у меня развита сильнее моторная. Другими словами, чтобы делать что-то с уверенностью, мне надо набить руку.

Как-то отец сказал, что мне должно даваться фотографирование… Вообще-то я люблю фотографировать, но без предупреждения, потому что не люблю позирование перед камерой. Мне нравится, когда просто выхвачен какой-то момент из жизни. Это же я пытаюсь перенести в свои кракозюбры.

Мазня? Пусть. Это моя мазня с моими поисками того, что мне понравится. Многие наброски напоминают работы душевнобольных, которые мне нравятся. Нравятся, потому что эти люди не та серая масса с улицы – у них свой мир…

Запись опубликована в рубрике о себе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Про рисунки и рассказы

  1. Бернкастел пишет:

    Думаю, вы с Сальвадором Дали бы нашли общий язык. Он был бисексуалом, который в следствии серьёзного шока обрил голову на лысо и что-то там себе вскрыл — факт О_о
    Фотография? Не, не знаю. Особенно с тем, что у тебя будут серьёзные расхождения с тем, что на самом деле и тем, что в объективе.
    Кстати, мой ник. Он особенный) вот smile

    • Лилиадна пишет:

      учитывая мой характер, мне вообще сложно с кем-либо найти общий языкsad
      Можно узнать чем? Довольно интересно почему люди берут такой ник,а не другойsmile

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *