Запись №748

Как обычно с опозданием, но накипело, потому как копилось от всех и разом: не нравится как работает мой ноут и не нравится моя мышка – не трогайте! Нечего тут сразу же говорить, что в окно отправить надо. У меня он работает нормально и то, что мышка жёстко идёт намного лучше, чем не успеваешь реагировать на её действия и щелчки. Стерпела раз, стерпела два, но всё же бесит, что каждый возмущается. Извините, но у меня маленькая рука и маленькие пальцы, так что мышка самый раз и рука так не устаёт волочить гигантскую заразу. Моя маленькая китайская помошница прекрасно справляется со своими задачами. И что с  того, что мышка ноута у меня отключена? Она мешается мне во время набора текста -_-

Да, у  меня стоит Виста и мне эта ОС НРАВИТСЯ, отвалите, все кто против – я ХР тоже могу покритиковать. Ну, и что, что ест операционки много, сложно найти для неё программы? Но мы дружим и хорошо уживаемся все вместе: я, ноут, все программы и мышка. А то, что у отца виснет всё нафиг, как и у матери с сестрой – уж простите, машина ласку любит, а не мат и оскорбления в свой адрес.

Всё, выговорилась и успокоилась.

Вчера был ДР, а значит, открыла свою коробку с пожеланиями и напоминаниями. Моя маленькая традиция: закидывать туда всякого рода заметки себе на будущее и свои желания, иногда туда же пожелания окружающих. Нашла там бумажки со второго курса, посмеялась над ними. Среди двадцатка только в одном было «Ты добрая, хорошая», в остальных что-то типа «Ты такой проказник», «Таня – ты хороший мальчик» и всё в этом духе. Там же бумажки с признаниями в любви, но я точно знаю, что не от того, чьё имя – я знаю почерк Макса и знаю как примерно он меняется от его настроения. Я ж столько времени просидела рядом с ним и столько раз мы списывали конспекты друг друга, что я точно знаю, что не его. А ещё при этой бумажке, после того как я обернулась назад, уж очень сильно смутился один, столкнувшись со мной взглядом. Приколисты. Но как бы то не было, сколько бы не измотали нервов, всё же оно к лучшему – закалила нервы. Но в  то же время я привыкла быть как-то в мужском обществе и быть «своим парнем», отчего бывают проблемы, а они не так страшны – разберусь, если сами не решатся – тоже мне беда. Куча всяких аформаций, заметок для себя, о которых уже забыла. Что-то выбросила, но пополнить пока нечем.

Сейчас вот думаю, чего готовить родителям, которые скоро приедут из деревни. Впервые у меня остался хлеб О_О Наверное, потому что мы с сестрицей (значит, есть вероятность, что мама будет ворчать по поводу уборки – когда я сама по себе, нет никаких претензий), вроде как порядок навели, но дома всё же другая обстановка. Может, дело в подарке от совы, после появления этой штуки дома, у меня начала болеть головаsad Тело вообще толком не слушается. Может, причина всё же в том, что был ДР, хотя при новых камнях и безделушках, подобное самочувствие. Но не сказать, что плохо себя чувствую, просто не привычно. Напоминает состояние снов…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *