22 др

Всем спасибо за поздравления (и тем кто писал, и тем кто будет). День прошёл в целом прилично, хоть вставать было не очень охота, но куда деваться? Сестрица собаку выгуливать отказалась, так что Маркизе пришлось долго ждать, пока я наконец-то успею улизнуть от телефона, который меня успел достать. Даже позвонила одна из бывших одноклассниц и подруг. Судя по всему у неё опять чего-то случилось, т.к. до этого она обо мне не особо-то вспоминала. Сказала, что думаю. Уж извините, но ничто не вечно под луной: я не обязана всегда и всё прощать и всем безоговорочно доверять, особенно, раз меня предали. Иногда мне кажется, то та клятва мне всего лишь приснилась, ведь кроме меня её никто не помнит. Хотя, из всех с кем я говорю о детстве, я его помню лучше и больше, но не помню среднюю школу. Плевать. Что было, то было. Прошлым не живу, но забывать тоже нет особого желания — собственный опыт лучше чужого.

Вообще все собрались как-то рано, так что к семи часам я осталась лишь в компании зверей: сестрица свалила вскоре гулять, сейчас дрыхнут вместе с подругой и троюродной сестрёнкой в другой комнате. А пока их не было, я решила всё же почистить немного комп и записала часть аниме на диски (остальную часть надо то докачивать, то с сабами разобрать, да и диски кончились + маркер сдох), и фильмы, обнаружив, что кто-то наглый шарился в моей папке Т_Т

Вообще-то пора спать, но я так и не могу дойти до кровати, чтобы забрать постель свою, да и диван ещё весь завален.

Теперь у меня появилась пирамидка, две новых куклы, большая тетрадь с большими листами и там же файлы, немного для ванны и гигиены,  а торт мы уже съели… Если бы не шарики, то я бы сказал, что это первый раз, когда я довольна всеми подарками, которые идут именно на мои интересы и мои вкусы: запахи косметических средств несильные, приятные (хотя некоторые утверждают, что их нет), ну, кукол я сама выбирала, пирамидку… пару годиков назад я и в самом деле подумывала купить её, а после техникума я не заходила туда, а торт – вафельный птичье молоко – люблю его очень, но наесться не успела… А вот шары мне напоминают Рыжего, поэтому восторга от них нетsad Можно сказать, что даже Барон соизволил сделать мне подарок – он несколько дней не трогает мои вещи и не таскает кукол за волосы О_О

И это первый ДР без обоих родителей – они на свадьбе кузена, куда я отказалась ехать… Всё когда-то впервые в жизни. В том числе и пение караоке перед гостями (а в садике и школе на меня вечно орали, что я рот только открываю), правда, нафига просили, если не пели сами? Под конец у меня затрещала голова, а  ведь алкоголя не было вообще. Что тоже впервые, обычно вино или что есть. Сова подумывала о вине, Ольга с Любой о шампанском, но потом решили, что не стоит, раз я непьющая – обошлись ананасовым соком, которого нам хватило лишь на раз…

Думаю, за эти годы, ДР впервые прошёл с маленьким кол-вом разочарований (как обычно многие из приглашённых не явились), которое почти незаметно.

Всё, спать.

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Знаменательные даты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *