Копирайт – моя новая забава

Именно забава. На данном этапе.

Два просмотренных вебинара по копирайту закончились тем, что я полезла искать сама по выхваченным с них терминам. Теперь я читаю статьи в интернете, книги, подписалась на кучу разных рассылок и вебинаров, которые в принципе мне не интересны по теме – я просто анализирую текстовые материалы, видео и различные плюшки: смотрю какие уловки используются, как преподносятся и всё такое. Делаю для себя заметки и своего рода конспекты.

В общем-то идти на курсы у меня нет ни желания, ни возможности. Чувствую себя студентом на самообучении, вместо пар вебинары (от большинства из которых после часа уже хочется закрыть всё нафиг), вместо учебников статьи и скаченные книги. И от этого даже больше азарта и интереса, насколько далеко я продвинусь сама.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Копирайт – моя новая забава: 2 комментария

  1. Если не секрет, где учишься?

    Кстати, на правах рекламы, могу посоветовать skillbox, если перейти по ссылке, то скидка 55%. Курс копирайтера 4 месяца 30к, а на профессию учится 10 месяцев — 60к.

    Я сам купил тут курс на профессию. Могу подробнее рассказать, что и как.

    1. Пока нигде, ибо на это нужны финансы, поэтому сама. Читаю статьи, пока скачала только одну книгу, набрала рассылок, слушаю всякие вебинары (причём по разным темам вообще), анализирую всё и вся%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *