Черновик ИВ. Глава 34

Получив «Лекарство», ребята вернулись к нам, по крайней мере, Джули, Бен и Кай точно, да и Тетракс не сдаётся, хотя совершенно не понимает, как его угораздило опять влезть во всё это.

Сложно предугадать как именно подействует «лечение», но будем надеяться на лучшее. Всё же арка постепенно приближается к своему завершению (неужели я это сделала, неужели я преодолела тот проклятый рубеж середины?)

Надеюсь, что я кого-то порадую, ведь сегодня часть главы целиком! Этой ночью я постаралась и дописала обе сцены, днём вычитала.  Завтра просмотрю главу ещё раз (всё-таки сегодня текст был очень свежим, и я могла многое упустить) и уже выложу на Фикбук. При том, что я несколько дней была еле какая, я всё же стараюсь вернуться к одной главе в две недели и пока вполне успеваю уложиться в сроки. Пока болела и валялась в постели, я посмотрела «Дом Совы» и пересмотрела «Светлячка», что всё же подкинуло некоторые идеи и позволило сложить цельный образ для главы.

По сложившейся маленькой традиции, сам текст на следующей странице и сюда же позже добавлю остальные части.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фан-арт), Идеи и наброски, Рабочие заметки к ИВ с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *