Полурабочее

Здравствуйте. Я снова здесь, вернее я снова пишу запись, не относящуюся к личным.

Перед тем, как сесть писать запись, я думала, что профиль в вк, который я создала перед увольнением, довольно сильно отличается от прошлых своей открытостью в общении, то в блоге ситуация несколько иная почему-то. Может, просто потому что я не знаю, что именно пока сюда писать… И вот снова я об этом, как и о следующем.

В который раз я это скажу, сама сбилась со счёта, но всё же я хочу опять вернуться и заняться блогом. Уже думаю о том, что по будням устроить себе «работу дома» и по таймеру. С домашними делами таймер вполне помогает, может, и здесь удастся это использовать. Однако проблема в том, что я пока не могу определиться с тем, что же сюда писать, поэтому здесь затишье, одни отчёты по дню в личном.

Сегодня я добавила рубрику «Личное», куда уже перенесла часть записей. Как к куче записей добавить рубрику массово я поняла, как удалить рубрику массово без удаления самой рубрики, пока не разобралась. Получилось так, что я навыделала кучу лишних записей и перенесла их в рубрику… Потом умудрилась ещё и удалить часть записей, но быстро восстановила. Вах. Что ж, если быть внимательной, то массово я уже могу перенести. В любом случае новое умение – маленькая радость.

А раз пока идей с написанием нет, то посортирую-ка я старые записи, добавлю метки к текстам и черновикам, где слетело либо не было меток изначально.  И да, думаю всё же создать рубрику «Черновики» с записями для личного пользования. Если удастся найти способ сделать скрытые рубрики, то это будет удобно: рассортировано и для меня, и никого не сбивают с толку пустые рубрики. По крайней мере, я на это надеюсь.

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *