Немножко домашнего

Здравствуйте, я не то, чтобы пропала тут, просто некоторые записи личные, а писать что-то большее… я либо не знаю что именно, либо нет желания.

Не могу сказать, как именно, но я осталась на ГУ (может, потому что я заметила результаты с первых дней почти) и мне даже сделали подарок на День рождения, так что буду продолжать. За эту бесплатную неделю более-менее выработала привычку убирать на место и всё же начала мыть посуду на ночь (если остаётся, то какая-нибудь ерунда, типа чашки и ложки), разобралась почему не выходило при родителях: их требования и отсутствие личной мотивации (выгоды).

А сегодня столкнулась с тем, что я привыкла писать по завершению дня отчёты, что никак не могла отделаться от незавершённой субботы, пока не села и не написала отчёт после завтрака, это при том, что я вчера всё же превзошла себя и вымыла посуду и плиту перед сном. Стоило поставить точку и меня суббота наконец-то отпустила и настало воскресенье! Отчёт не сдавала, конечно, писала для себя в личное блога. Так, как сегодня теоретически выходной, думаю чем бы себя занять (правда, я уже успела замочить решётку от плиты, а то она разряжает тем, что осыпается, когда что-то ставишь).

Не исключено, что наконец-то сяду за вычитку текстов – это же замечательная возможность, но сперва немного сделаю перестановку рядом со столом, чтобы удобнее было сидеть за ним.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *