Пришельцы непредсказуемы. Им нельзя доверять

Есть персонажи, которые никак не хотят уйти из сюжета, словно недовольные, что им отвели лишь один эпизод в оригинале. Один из таких Колар, хотя Гордон и Бетти Джин тоже никак не успокоятся. Но большей неожиданностью стало их совместное прошлое, вылезающее в процессе написания 23-ей главы О_О Хотя, наверное, этого стоило ожидать, когда он начал раскрываться больше желаемого ещё в 17-ой главе, а потом настойчиво обращал на себя внимание героев в Нулевом измерении.

Гордон и Бетти Джин… Они же санитары, а санитар всегда остаётся санитаром. Да и нельзя же давать детям сражаться в одиночку.

Вот только одна короткая фраза в эпизоде Big Fat Alien Wedding, брошенная Бетти Джин и всё выстроилось само. Всего-то “Пришельцы непредсказуемы. Им нельзя доверять”, а оказалось ключом к прошлому.

 

Отрывок гл. 23.3 от 2018-07-15

– Я даже не удивляюсь, что Колар тоже в этом замешан, – скрестила руки Бетти Джин на изображение синего тетраманда на снимке. – Он совсем слетел с катушек после смерти Михо. Жаль даже: столько надежд подавал, будучи курсантом. Фил, мы возьмём его на себя.

– Не думаю, что это хорошая идея, – отозвался тот.

– Ходили слухи, что его милости и грязевики пошли войной на санитаров…

– А до меня дошли слухи, что именно предательство Колара породило в вас жёсткую уверенность, что пришельцам нельзя доверять, – перебил Фил. – Макс меня предупреждал, что синий тетраманд Колар был вашим первым другом в Академии. Я помню, как вы неоднократно чуть не подстреливали Бена, не признавая в нём очередного пришельца Омнитрикса, хоть и отчётливо видели галванскую эмблему. Сейчас не время и не место сводить личные счёты.

Запись опубликована в рубрике Рабочие заметки к ИВ с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *