Отдых от сериалов

Вроде сериалов пока насмотрелась и можно вернуться.

Пересмотрела «Не родись красивой», правда, половину смотрела под вязку ковра, пока не простыла. Из-за простуды перестала вязать – на полу сидеть холодно >_< Лето пока на себя не очень похоже…

Оказывается, я не так уж много пропустила, видимо, за годы просмотра урывками всё-таки посмотрела почти целиком. Как-то так получается, что из любовных сериалов (исключая некоторые дорамы) – это единственное, что я перевариваю и в состоянии смотреть. Глядя на Пушкарёву, подумываю не вернуться ли мне к дневникам, хотя бы к творческим, а то я что-то всё и вся забросила…

После Пушкарёвой чуть-чуть посмотрела «Люцефера» (как оказалось, те же серии, которые видела на смене по ТВ3), и в итоге переключилась на Хауса, решив, что с простудой дома его не так страшно смотреть, как находясь в больнице, где врач грозится прокалывать из-за гайморита. Тем более предыдущие сериалы пришлось смотреть онлайн, что с «Полярисом» делать весьма проблемно: инет более-менее работает только днём, а вечером даже 360 начинает тормизить, не говоря о том, что любит отпадать в непогоду. Вроде не симочный… Вот поэтому предпочитаю не доверять интернету во многих вопросах и зачастую предпочитаю скачивать по возможности. Даже на работе интернет и то стабильнее, хотя и там глючит жутко.

Не знаю, что послужило, но пятого мне приснился сон с сюжетом, что уже давно не происходило. Отчасти напомнило другой сон, имеющий ряд сходств: опять корабль, опять девушка и опять люди в духе х-менов. За эти годы мне минимум трижды снились корабли… Но если говорить о последнем сне, то там был парнишка, напоминающий внешне (а может и не только внешне) Хаула из аниме. В итоге я успела посмотреть аниме до того, как начало всё тупить. А к ночи созрела, чтобы почитать наконец-то саму сказку. Всё же аниме оставило ряд вопросов и надежду, что книжка поможет найти ответы. Вот только оказалось, что аниме по мотивам и ближайшая ассоциация у меня «Это как первое и второе аниме Стального алхимика: имена одни и те же, а сюжеты-то разные». Были сходства, в чём-то аниме даже больше понравилось, но и книга тоже имеет свои достоинства и кажется менее наивной. Правда, читать после аниме было сложновато, не говоря уже о том, что был электронный вариант: хочу нормальную бумажную книгу и спокойно перечитать, без всяких попыток отвлечься книгой от выносящих мозг звонков от потребителей, пока бригады пахали как проклятые, чтобы восстановить всё из-за аварии.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *