Всё кучей обо всём

Что-то эта неделя у меня шибко насыщенная: в понедельник дневная смена, во вторник сутки, среда…. Ну-более-менее спокойный, а вот четверг беготня по больницам. В пятницу и субботу снова смены, благо, по графику только дневная и ночная.

Ещё по какой-то дурости подписалась на фестиваль на Фикбуке. Два отзыва написала, остался последний, но сегодня уже как-то нет желания. Вообще спать пора, отдыхать, а то завтра опять ведь носиться туда-сюда.

Потихоньку скидываю ссылки в группу, надо бы ещё на ли.ру зайти, но уже не сегодня. И хорошо бы где-то записать что я уже накидала, а то начинаю забывать и путаться.

Пробую продолжить главу «ИВ», но заступорилась. Расписала примерные вопросы, может, ответы на них помогут. Да и вообще у меня очень много текстов, которые зависли мёртвым грузом и ни в какую. Всё пытаюсь сообразить и с Линрин, да от неё самой толку никакого, а Яхонт слишком печётся о её безопасности, что слова не вытянуть, видимо, придётся через других героев.

Может, эта встряска на неделе поможет оклематься и потому-то во сне и выкидываю всякое гнильё. Правда, это из дома я выкидываю во сне мусор, а на работе (тоже во сне) смотрю на хлам и удивляюсь: когда успела столько всего насобирать и надо ли оно вообще? Надо разобраться в свободное время и выкинуть всё ненужное старьё, а рабочее и используемое разложить, а то большой шкаф, а всё завалено.

Всё, спокойной ночи, приятных снов, благополучной работы подсознания. Спать.

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *