Уф, вроде полегчало

Вроде неделя насыщенная, но в то же время относительно спокойная. Три дневных будних смены на неделе в одиночестве в диспетчерской. Я даже соскучилась по такому спокойствию – всё-таки мне сложно находиться с людьми, хоть я и болтушка, когда в настроении. Сегодня слушаю какие-то забавные бряканья, напоминающие барабаны из Джуманджи, так и хочется пройтись по кабинетам и спросить не начали ли игру. Вряд ли поймут, но забавно было бы…

Узнала у главного инженера о возможности покататься с элеткромонтёрами, когда выйдет старший оператор с больничного, посмотреть оборудование, работу и прочее. Ответ порадовал «Не можно, а нужно!». Так что у меня есть шанс посмотреть на всё с позиции электромонтёра (а то было очень уже очень-очень давно), ну и шанс вырваться из диспетчерской, а не сидеть и не плесневеть тут.

Забавно, но за эту неделю одиночества в диспетчерской я даже снова полюбила свою работу и начала получать удовлетворение по окончанию заявок, наслаждаться обводкой в кружок номера этой самой заявки, даже если из-за отключения успела поцапаться с кем-то из потребителей.

Да и дома как-то попроще будто. Правда, приготовленное в среду к обеду вчера уже закончилось, видимо, эти простенькие блюда и в самом деле оказались вкусными, а всего-то рис отварила, а к нему сделала гуляш из куриной грудки и салат из свежей капусты и моркови. В четверг между беготнёй в больницу (наконец-то сдала все анализы!) пришлось готовить снова и сошлись на том, что ещё раз сделаю гуляш, но к нему уже будут макароны.

За эти два дня успела написать все три отзыва на фестивале Фикбука: где читая целиком главы, где поверхностно пробегала глазами весь текст). В первом отзыве забылась на эмоциях про сам рассказ и просто вылила свои мысли относительно темы, во втором и третьем уже немного приостыла и там полегче и больше по делу. Получила вчера первый отзыв и даже не удивляюсь тому, что очередная отписка, а в личке автор отзыва противоречит сам себе. Всё как всегда, но я всё ещё надеюсь найти своего читателя, хотя у меня есть таинственный ждун… Просто хочется отзывов, нормальных отзывов, в котором видно что же зацепило читателя или что же оттолкнуло его.

А ещё опять зависаю во втором симсе, пока одна дома. Правда, пришлось повозиться с графикой на 10-ке. Оказывается, для игры на этой ОС надо либо переписывать многое вручную, либо воспользоваться специальной программкой согласно инструкции. Правда, камера в городе всё равно отображает урезанную версию города, надо разобраться как «увеличить» захват камеры, а то половина карты в никуда. В общем, опять занимаюсь ерундой с попытками разобраться в своих скаченных дополнениях О_о

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *