Недосып

Всё-таки сон сильно влияет на настроение: выспишься и отдохнёшь – и день задался сразу же, а если просыпаешься вечно, то и встать тяжко, какой уж там делать что-то; приснится что-то хорошее – и настроение поднимается; кошмары – весь день пугаешься собственной темы; а когда кошмары, да и просыпаешься вечно…

Что-то я опять плохо стала спать: сны рванные, постоянно просыпаюсь, ничего не запоминаю, только тревога часто после такого. Что-то снилось, но вот что?.. Да и откуда этот дурацкий страх проспать и опоздать? Явно откуда-то из детства, может даже со времён садика. Но сейчас он сильно влияет на моё состояние перед работой и приёмом у врача: не высыпаюсь, туплю сильно из-за слабой концентрации и сильной невнимательности, да и физиологически явно это вылазит не только мешками под глазами, но и сильным сердцебиением, а вместе с этим и лепят и синусоидальную тахикардию, и СВД.

А ещё я второй день не могу нормально набирать текст: жутко скачут буквы, а порой и слоги – слова сами на себя не похожи. Хочется отдохнуться и расслабиться, но и расслабиться страшно – раздавит всеми нерешёнными проблемами.

Опять начала сниться школа, но это уже не такие кошмары, как раньше, да и кошмарами не назвать – скорее очередная груда того, что нужно сделать, но я уже во сне понимаю, что я могу бросить 10-11 классы в любой момент, ведь у меня за плечами техникум, университет и двое курсов, а ЕГЭ – чёрт с ним: захочу и поступлю заново в школу, а пока могу пойти и написать заявление, что ухожу из-за большой нагрузки на работе и мне некогда гробить своё время на алгебру с геометрией, не говоря про всё остальное.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *