Чуток быта

То пишу много, то вообще ничего. И так постоянно уже, что с блогом, что в остальном. Тяжёлый период, нервы расшатаны, делать что-то не особо хочется, а если что и делаю, то ни удовольствия от процесса, ни отвлечения как такового от проблем нет. Всё чаще ловлю себя на том, что хотелось бы сбежать в какую-нибудь глушь или всплывают старые детские желания типа иметь способность получать такое-то чуть ли не из воздуха, а то и буквально из воздуха.

В голове жуть и только… Понимаю, что вот это должно бы порадовать – я этого хотела, мне это нравилось, да вот как-то не радует, зато расстраивает чуть ли не всё и вся. Возобновила свои походы к психологу. Надеюсь, хоть выговорюсь наконец-то без всяких обвинений и поучений в ответ.

Но есть маленькое продвижение: начала людям говорить прямым текстом, что мне не нравится, когда меня трогают либо очень близко подходят при разговоре. Осталось научиться ставить людей перед фактом относительно сюсюканья с именем – реально нервирует, когда малознакомые люди (малознакомые в плане доверительности) начинают использовать при обращении ко мне уменьшительно-ласкательные производные имени. Может, для кого-то это глупость, но я лично воспринимаю это вторжением в своё личное пространство и навязывание мне более близкого общения, чем я хочу, как следствие защита, усталость и опять-таки нервное напряжение.

Просто накипело…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *