Полутворческое или околотворческое… Что-то такое в общем

Скинула вчера перед сменой ссылку в группе на вторую главу «Обратно в детство» (ссылка на саму главу в блоге), на смене решила зайти сама перечитать… Опечаток и ошибок столько, что даже как-то растерялась: то ли плакать, то ли смеяться, то ли и то, и другое одновременно. Отсутствие беты явно не на пользу, а ведь перед выкладкой вроде как вычитывала. Хотя пора бы прекратить уже удивляться: ведь так всегда – сколько не вычитывай, всё равно где-то что-то упускаешь.

Утром по Диснею шла «Леди Баг», и вспомнила я про Сьюзен… Когда вижу в инете, как-то не вдохновляет, а вот на смене… Надо было сразу записать все идеи, а то вышел лишь маленький набросок-черновик:

– Сьюзен, ты же умная девочка, – улыбался Томас. – Нет никаких избранных: вы сами сделали свой выбор. Ты сама сделала выбор: ты приняла силу и взяла её под контроль. Я не могу отнять то, что уже твоё по праву, что уже часть тебя. А то, что с тобой произошло… Думаю, Маша – результат твоего желания сбежать от всего, в том числе и от амулета. Ты так хотела пожить свободной, что амулет исполнил твоё желание. Это своего рода награда от них, подарок за их принятие. Он дал тебе годы свободы в другом мире и вернул, когда счёл время достаточным.

 

Весь день думала, что бросить в группу, поэтому решила создать альбом и кинуть туда сканы творческого дневника. Не знаю, что из этого всего выйдет. Пока ограничилась только альбомом «Обратно в детство», позже потихоньку могу добавлять остальные. Время покажет… А так некоторые сканы уже были в записи «Рабочие заметки».

Запись опубликована в рубрике Идеи и наброски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *