Выжила и вроде как пережила тоже

Продрыхла больше 12 часов, но по ощущениям силы так и не восстановились. Видимо, вчерашняя смены меня сильно измотала. С самого утра крупная авария: 4 фидера без напряжения, частично погасли три микрорайона. Тут же плановое отключение ТП для капитального ремонта в другом микрорайоне. Абонентские заявки чуть ли не одна за другой. Было очень наивно думать, что воскресная смена будет спокойной – хуже большинства будничных >_< Не говоря про то, что ещё и, видимо, пломба выпала и зуб ныл (так я сегодня не дошла до стоматолога, придётся завтра после смены).

Было так, что между звонками я пробовал вспомнить старые уроки корейского (опять с самого начала): Я студент – 저는 학생입니다; он (она) врач – 그분은 의사입니다; и ещё несколько из того же урока. Может, сегодня следующую партию попытаюсь вспомнить. В общем-то очередной раз занималась прописью и неоднократно ловила себя на том, что ㅎ часто начинаю с низу прописывать… Правда занималась прописью под музыку и часто отвлекалась на телефон из-за звонков относительно планового отключения.

Позже подошла Соня, что значительно улучшило день – она успешно помогала мне не свихнуться из-за работы и не взорваться на очередной звонок, а то я уже итак переругалась со всеми потребителями, кто звонил на сотовый для оперативных переговоров, не понятно где достав номер. В сторону про работу, мы хорошо пообщались – я осталась довольна этими посиделками. Приятно видеть изменения в людях, видеть как они преодолевают свои трудности и как расцветают, меняются, становятся сильнее. Похорошела ^_^

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *