Рубрики да метки, вот же

Каждый раз, когда мне нужно что-то систематизировать, я не знаю за что сперва схватиться и как всё-таки это сделать. Вот и сейчас опять теряюсь в своих же рубриках и записях… Давно я не говорила о бардаке в файлах и блоге, так вот опять на эту тему начинаю, ибо с появлением творческой группы стараюсь всё же сделать более-адекватный и удобный переход. Вроде идеи есть, но большая часть из них спотыкается в названия этих идей. Дать названия тем же рубрикам порой для меня ещё сложнее, чем обозвать записи или рассказы.

Вообще да, сейчас я как раз зависла над рубриками и метками. Не хочу делать большущий список рубрик (а я это запросто могу), не хочу перегружать метками… Умею же я создать себе задачку. Кое-что сделала: удалила часть рубрик, объединив некоторые в единое целое, что-то просто удалила. Вроде уже стало чуточку лучше, но ещё надо доработать очень много. Вот не даёт мне покоя всё это О_о

Весь день просидела, а почти ничего не заметно. Выходные кончились, а я почти ничего не сделала из того, что хотела. И не выспалась тоже.

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *