Маленькими шажками

Неужели я добила 22-ую главу? С сентября боролась с ней и всё-таки добила, хотя третью часть я начала 2017-12-26, что в принципе с моей скоростью довольно быстро. Эх, а яйца-то шоколадные уже съели… И за сегодня текст вырос с 2632 до 3053 слов. Пусть и немного, но уже они есть!

Немного поражает то, что у меня творится: серии накладываются друг на друга своими событиями, меняются исходы, вмешиваются персонажи, которых не было в каконе.

Один Колар чего стоит. Не так уж далеко ушёл от того же Хоуэлла. Почему-то односерийные персонажи любят у меня зависать в тексте и обрастать домыслами, предположениями и всякой отсебячиной, позволяющими им и дальше жить да мелькать в истории, в то время как появляющиеся часто в каноне наоборот-таки выпадают…

Если я не растяну главы, то в этой арке осталось главы две-три. Ох, и как я планировала всё это впихнуть в 70 страниц?

Сегодня с фестиваля отзывов прилетел первый, порадовал содержимым. Сама ответила ещё на один (на стих, который вообще не понимаю почему достался, и вообще пьяные исповеди меня заколебали), остался ещё текст, который пока читаю. Вроде ничего особенного, есть моменты, оставляющие недоумения, не сказала бы и что затягивает, но думаю продолжить читать, страниц в целом всё равно не так много.

 

Ну и в завершении пару строк из сегодняшнего текста:

Он, конечно, слышал, что есть некий землянин, якобы ставший бессмертным и знавший о ходе времени, о разных Вселенных и способным влиять на миры. Говорили, что этот «человек» обладает большим влиянием на Галване Прайме и даже сыграл немалую роль в войне с Чистопородными. Но в то же время ни одному этому слуху не было подтверждением, всего лишь красивая легенда для увлечения веса землян в жизни Галактики, оправдание доверия Омнитрикса в их руки. В отличие от этого таинственного землянина Карта Бесконечности существовала, в чём Агрессор был больше чем уверен: он знал где скрыт каждый её фрагмент, знал, как добыть. Вот только на нынешнем его уровне это было не только бессмысленное мероприятие, но и чистое и глупое самоубийство.

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *