Nae Yeojachinguneun Gumiho

370х551

Внесу-ка я чуток разнообразия в записях. Я не только пишу рассказы, но и успеваю заниматься чем-то там по дому и даже смотреть дорамы (от аниме пока отдыхаю, типа учу корейский).

Пересмотрели мы (вернее я пересмотрела) тут на пару дораму 여자친구는 구미호 / Nae Yeojachinguneun Gumiho / Моя девушка – Кумихо / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox.

Это была моя первая просмотренная корейская дорама. Странно, что я лишь вскользь упоминала её в записи «Дорамы», может, из-за того, что вся была в просмотрах. В этот раз я ревела меньше, чем при прошлом просмотре и то лишь из-за того, что знала, чем закончится, но последняя серия всё равно шла тяжело. Ещё после этой дорамы я стала очень осторожно относиться к меткам «комедия», ибо реву я обычно больше, чем смеюсь. Конечно, здесь были комедийные моменты, один режиссёр чего стоит со своими выкрутасами, да и Тэун со своей семьёй не далеко ушёл – что он, что его тётя.

Хоть я помнила, чем закончится, но лишь в общих чертах. Наверное, поэтому я была приятно удивлена тем, что для всех персонажей история закончилась хорошо – вообще для всех, даже для главной «злодейки». Может, это отголосок того, что она, как и Тэун, изменилась в ходе истории? Порадовало что и «учитель» тоже в итоге изменился. Правда, осталось не понятно кем же в итоге остались Тэун и Михо…

Запись опубликована в рубрике кино, сериалы, дорама. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *