Дилемма выходного дня

Никак не могу вернуться в нормальный режим. Может, сказывается приближение нового года. Не люблю эту суету, вызывает апатию, страхи и прочие «прелести». И борюсь я с этим от обратного – в свободное время на смене режу гирлянды из старых каталогов (или как их правильно называть-то) у «Пятёрочки».

Вроде столько всего надо делать, но никак не заставлю себя этим заняться. Банально блогом или развивающим кубиком, который просила одноклассница. Ещё куча недочитанных книг валяется: тут начатая, там начатая: из художественной – не затянуло, а из справочной (энциклопедии в всё такое) – чисто по настроению или необходимости. Всё никак не могу разобраться с рисунками (каждый раз, когда перебираю эти бумажки, ловлю себя на мысли «Раньше-то рисовать умела, а сейчас вообще разучилась…») и черновиками, которых коробками уже набралось. Надо бы прибраться на ноуте и скинуть резервные копии нужных мне файлов (рассказы, рисунки, сканы, фото; рабочие, библиотеку и хотя бы любимые клипы, аниме и музыкальные альбомы – да-да, я из тех, кто качает понравившееся и предпочитает слушать музыку по старинке через старый-добрый винамп, смотреть видео через медиа-плеер, а не зависеть от инета, который, кстати, любит лагать).

Но. Хоть я пока так и не закончила пятнадцатую главу по «Империи Вилгакса», но маломальские подвижки наконец-то появились – всё впихиваю очередные предпосылки к будущем событиям по всей главе. Хоть глава теоретически отсебячная, но являются связующей ряд событий, через из которых «канонная» ^_^”””

Честно говоря, начала набрасывать запись ещё вчера, но так и не закончила, вот и сижу с утра в свой выходной с мыслью: заняться делом или продрыхнуть хотя бы до обеда…

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий