Столбопад, или чуток бытовухи о майских сменах

Ох, вчера был какой-то сумасшедший день. Пришло лето, пришла жара и всё такое. В диспетчерской жарко и душно, но кондиционер включать не рискнула, ибо только-только поборола простуду (каждый поход в мухаметдиновскую базу у вокзала заканчивается таким образом – вечно у них холодина), но это мелочь.

Сам день в целом был вполне в привычном русле пятницы, если опустить то, что утром началось с выезда на горящую опору. Хотя именно с неё и начался наш столбопад – то опора горит, то наклонилась, то сук на проводах, то свалилась частная, а ведь ветра нет вовсе… Под вечер начался типичный «хаос» из-за жары. Для тех, кто читает блог, большая просьба: если у вас пропал свет, а перед этим был хлопок (взрыв) – сообщайте об этом диспетчерам, ведь так вы облегчите поиск повреждения и ускорите возвращение электроэнергии, чтобы самим же не волноваться за холодильники, интернет и телевизор.

Нет, не накипело, просто пара слов о работе, чтобы было что вспомнить. Вообще у меня впечатление, что я стала намного спокойнее и меньше реагирую на такие явления. При том, что вчера старший оператор (пока в моей смене меняет электромонтёра) высказался, что я притягиваю негатив, предложил сказать мне заветное слово, мол, хуже уже не будет, или хотя бы отправить на осмотры, ибо понял, о какой же жопе я говорила о заикании при осмотрах – весь день они катались то туда, то сюда. Единственное спокойное время без заявок было учением, которое заставило их мотаться по городу.

А ведь вчера на смену ехала в хорошем настроение (хоть и не выспалась): пялилась в окно, улыбаясь и пытаясь напеть песню с плеера. Думала, напишу что-нибудь либо поредактирую, но всё не до этого. Не, была возможность набросать быстренько «статью» про Эдди, но без серии не пошло, да и нетбук перегрелся и начал глючить, а флэшкарту вовсе отказался открывать и даже не видел её. Ну да ладно, напишу дома в более-менее спокойной обстановке, но, пожалуй, уже даже не сегодня.

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *