Perfect World

548х483

Что-то январь у меня вечно месяц молчанки. Снова игры, в этот раз выбор пал на Perfect World. Выбрала себе друида и в какой-то степени рада её возможности стать лисой. Когда меня начинает добивать её внешний вид, вернее одежда, бегает лисичкой, правда, это происходит всё реже и реже.

302х288

Появился любимец, которого приручили первым – Свирепая рысь. При приручении был десятый уровень, а теперь уже 42 (у моей “тётки” 43). По большому счёту качаю уже больше рысёнка – нравится именно эта зверюшка, хотя есть и другие. Была ещёКровавая сколопендра – большая красная двухвостка (ну да, у меня в основном одни монстры), но не понравилось с ней. На уровень прокачала, плюнула и выбросила яицо поставив на её место какую-то там шаманку для битв в море. До этого ещё была черепаха, но они шибко большая и не удобно с ней. Кажись, тоже яйцо выкинула – жаль, нельзя отпустить их (или я не умею просто). Хоть и игра, всё равно…

401х240

Живём там собирательством – собираем всё, что не приколочено: чьи-то оставшиеся вещи после битвы (если никого нет на горизонте или точно не будет брать), свои вещи, травы и ископаемые. Сама решила пробовать на аптекаря (видимо, отголосок с рагнорока, где играла алхимиком… Эх, Винилинки уже наверняка нет Т_Т), а часть ископаемых отдаю, там скажем, напарнице. Кстати, топор она мне и сделала ^_^

389х422

Рисунки маленькие, не могу толком разобраться со скринами… Не скажу, что игра — нечто потрясающее, но занять время вполне можно. Да и игроки весьма адекватные – помогают с боссами, с предметами. Мою героиню другой игрок убил лишь раз и лишь раз видела убийство другого. Ах да, ещё было одно удивление: в одну из деревень прибежал босс, похоже, гонялся за кем-то аж до самого посёлка. Все были ошарашены, так что убить его не успели – удрал.

Запись опубликована в рубрике Дом, Компьютер.... Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Perfect World

  1. Артём пишет:

    январь вообще месяц сам по себе трудный…

Добавить комментарий