Жить будем

Что произошло в 2013 году? Я поучила диплом и… И, пожалуй, всё.  Ничего особенного больше не было О_о Ни один из рассказов я так и не закончила, а лишь наоборот начала новые. Надеюсь, что в этом году будет хотя бы в одном из них точка. Очень надеюсь.

На работе всё как обычно: либо всё спокойно, либо наоборот – как повезёт. Откровенный дурдом продолжается, работа редко приносит удовлетворение. Чем реже оно меня посещает, тем больше понимаю важность самовыражения в данном направлении. Я люблю эту работу, но, чёрт возьми, почему у людей такое отношение? Я не хочу включать дурака и пропускать всё мимо ушей. Меня воспитали так, что если браться за дело, то и делать нужно с совестью и как положено. Более того, эту организацию когда-то допускал мой дедушка, в ней работал мой дядя. Мой отец и мои братья – тоже электрики… Да и есть ли тут, в блоге, смысл распинаться? О_о

Опять лишь остаётся надеяться на лучшее. Хотя нет, не только остаётся. Может, я и наживу врагов, но надоело уже это. Нужно подловить нужный момент и начать действовать. Если в техникум я ходила то в платье, то с бантом на голове, то чего тут сидеть тихо в уголочке? 2,5 года терпеть, чтобы потом всю жизнь жалеть о потерянном времени?

Мой оптимизм бывает больным на голову, но зато не даёт раскиснуть. Тем более директор сказал, что в этом году пора браться за ум и наводить порядок.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жить будем: 2 комментария

  1. Jay:

    У меня как-то особо тоже ничего не произошло за 2013. Ну, из хорошего. Плохого было много как раз, паршивый и тяжелый год выдался.

    Могу лишь сказать, что больше времени уделяю текстам, что-то заканчиваю, что-то даже выкладываю наконец (правда в основном рассказы все очень короткие), чувствую некоторый прогресс в писанине… В рисунках — тоже продвигаюсь, вроде удается привлечь внимание бОльшего количества людей, но не настолько много и происходит это медленно. smile

    В общем, скажу так: все-таки хорошее было (в личностном плане хотя бы), что и радует.

    По поводу предпоследнего абзаца в посте — я бы предложила делать, что считаешь лучшим и наиболее правильным для себя. Достаточно стандартный совет, но, мне кажется, очень часто подходящий.

    А распинаться в блоге следует хотя бы для того, чтоб дать выражение своим мыслям и эмоциям, а в процессе и разобраться в них. smile Да и давить меньше будут. Впрочем, тут дает о себе знать уже моя привычка использовать блоги чисто в качестве дневников.

  2. В платье и с бантом тебе очень даже идёт 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *