«Ночное происшествие» от Mrs.Mary

Меня достали комары. Очень-очень (что-то нынче они вообще злые), пожаловалась на них Mrs.Mary. Вот не знаю, решила ли она меня таким образом утешить, или что, но вот что у неё из этого вышло (с разрешения автора):

Навзание: Ночное происшествие
Автор: Mrs.Mary
Бета: Лилиадна
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: ж\м
Рейтинг: R (авторский, на мой взгляд чуть выше, чуть-чуть)
Жанры: Гет, Мистика, Даркфик, PWP   
Предупреждения: Изнасилование, Кинк, Зоофилия         
Статус: закончен (?, смотрите для точности на ficbook.net Ночное происшествие)
Описание: Лето – пора, когда комары становятся постоянными гостями, но вот только один из них запомнится навсегда.
Примечания автора: Мда, это просто наркоманский бред и всеsmile З.Ы. Такое пишу впервые.

 

Для лиц старше 18 лет
— Дурацкие комары! — воскликнула девушка, вскочив с кровати. Уже четвертый час ночи, а она до сих пор уснуть не может. Все тело в укусах! А работу еще никто не отменял! Со стоном девушка залезла в кровать, закутавшись в одеяло.

— Теперь не достанешь, кусачий враг, — Таня погрозила кулаком невидимому противнику.

— Ошибаешься, деточка.

— Твою мать, кто это?! – девушка в ужасе уставилась в противоположную сторону комнаты. В свете фар проезжающей мимо машины вырисовался странный силуэт. Это был человек, но что-то в нем было не так.

— Не узнаешь меня? – странный, словно зудящий голосок проникал прямо в мозг.

— Блядь, что за черт? – девушка резво соскочила с кровати и бросилась к двери комнаты, которую как назло заперла, чтобы родители не будили по утрам. За спиною существа с тихим шелестом появились… крылья?

— Охренеть… – Не в силах что-либо понять, девушка свалилась в обморок. Неизвестный человек в ее комнате… Подумать только, это стало слишком большим потрясением для нее.

Очнулась она от боли во всем теле. Попытавшись повернуться, поняла, что её что-то держит. Взглянув на свое тело, девушка заметила… лапки?! Черные тонкие лапки, словно какого-то насекомого, сжимали её бока, оставляя синяки, которые наверняка будут держаться долго.

— Кто вы? Я сейчас буду кричать! – Таня попыталась вырваться, но лишь почувствовала большую боль.

— Кричи. Тебя не услышат. – Снова этот странный голос.

В голове стали всплывать образы человека, которого она видела в комнате. Кто он?!

— Кто ты?!

— Я? Все элементарно. Комар.

— Комар? – девушка рассмеялась истерическим хохотом. Вот черт, чего она вчера курила? Комар… Блин, а у этого насильника есть чувство юмора. Да какой к черту насильник?! Еще раз, взглянув на лапки насекомого, которое держало её, девушка поняла, что это и вправду комар. Но быть такого не может! – кричал разум.

Раздвинув ягодицы, насекомое принялось тыкаться девушке в анус. В ужасе Таня закричала. Кто знает, чем они там…размножаются. И размножаются ли вообще.

Вопреки всем страхам, в девушку проникло что-то длинное, с закругленным кончиком и твердое. К счастью, девушка уже давно не девственница во всех… хм, сферах. Насекомое стало быстро двигаться, резко входя в тело человека. Лапки комара поползли под майку и осторожно прижались к небольшой груди. От этих движений Таня застонала, прикосновения насильника дарили ей такое наслаждение, которого она не могла получить с людьми. Создавалось ощущение, что к ней прикасались во всех местах одновременно: прохладные прикосновения к груди, чуть поигрались с серьгой в пупке, дотронулись до волос и дальше, дальше. От удовольствия девушка выгнулась и застонала громче.

«Хорошо, что родители не слышат» — промелькнуло в мыслях девушки. Уже не было таким страшным осознание, что её насилует насекомое, которое частично являлось человеком.

Почувствовав, что человек уже на пике, насекомое ускорилось и кончило на пару секунд позже. После этого оно разжало лапки и отлетело от человека. Таня обессиленно лежала на полу, глотая воздух пересохшими губами. Через мгновение в комнату ворвался свежий воздух, раздувая занавески. В комнате осталась лишь девушка, которая ощущала себя странно счастливой.

Запись опубликована в рубрике Гет, Ориджиналы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *