Запись №739

Всё больше ужасаюсь собственной манере речи. Становится всё хуже и безобразнее…

Всё ещё идёт переоценка жизненных ценностей, разбор полётов чего важно, а что нет. Пытаюсь расставить их по местам, выделить более важные и значимые цели, найти пути их достижения. Любой, кто вторгается на мою территорию получает шквал агрессии, которая, к сожалению, до конца так и не может выплеснуться. Возможно, что это и есть причина безобразия в словах. Если говорю я ещё более менее спокойна (общаться в реальности со мной безопаснее несколько), а вот пишу – мама дорогая…

Кстати, кто видит, это Запись№370-2 (ред. 739). Первый, видимо, удалили из-за агрессии в нём. Если я удалила бы, то помнила. Ну и пофиг. Хотя можно было бы просто вырезать последний кусок, чем удалять весь текст.

А у меня он всё равно есть – я ещё не закрыла ворд. Ха-ха. Тоже мне сделали пакость, я сама наделать могу их не мало.

Ладно, не буду с ними ругаться. Всё же почти 3 года здесь обитаю, не хочется, чтобы выпроводили.

Слишком много агрессии. И нет ничего или никого, куда/на кого излить всё.

Ещё и сессия на носу. Опять сны, где меня заваливают из-за того, что я не справилась с тестами. Я уже боюсь тестовой системы определения знаний. Хотя и не считаю, что они проверяют уж так эти знания. И этот страх – ещё одна причина моей злости. Да уж, пора опять вспоминать все медитации и прочие мелочи. Надо, всё же надо избавляться от этого давления.  Может, сказывается и то, что до ДР почти ничего не осталось. Да и год без дела тоже даёт свои результаты.

Нужно быть спокойнее. Но без всяких таблеток. Обойдусь без них.

Мысли о суициде – далёкое школьное прошлое. Отныне задача – не позволить себя убить. На что уже были попытки. Простите, но я не доставлю удовольствия некоторым увидеть свой труп (повтор из прошлого поста…)

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *