Запись №733

Короткие предложения. Практически отсутствуют смайлы и мысленная интонация. Ответы только на вопросы. Коротко.

Стоит меня задеть, как болтливость заменяется на скупость слов, богатая интонация – на отсутствие эмоций при выражении мыслей. Если улыбка, то натянутая. Да и то чаще лишь усмешка. Я не смотрю в глаза и вообще перестаю смотреть на человека, не позволяя глазам контактировать. А если и происходит, то сомневаюсь, что взгляд продержится долго.

Моё отношение легко меняется. Стоит однажды предать, и доверия пропадёт вовсе. Надоело обжигаться. Хватит.

Поругалась с кузеном ещё летом, но до сих пор фразы ограничиваются лишь необходимостью. Нет тех приставаний, обниманий и прочей «любвеобильности», из-за которой некоторые ему завидовали. Короткие фразы по необходимости. Он сидит за компом – я сплю или на кухне, он на кухне – маловероятно, что я там появлюсь. Как можно меньше общения – оно меня раздражает.

Сестрица хоть и в Ижевске, но даже короткий телефонный звонок неприятен. Она будет приезжать на выходные – не желаю её видеть.

Сегодня 11-ое, скоро приедет отец. Будет дома почти месяц, радует, что в это время я уеду на 2 недели на сессию. Думаю, лучше будет жить в общежитии.

Отношения с окружающими становятся всё более натянутыми. Зачем-то рву старые связи, словно пытаюсь избавиться от прошлого. Возможно, так и есть. Меняюсь. Но не знаю в какую сторону. Время покажет.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *