Уже вторник…

Выходные пронеслись мимо с такой скоростью, будто их вовсе не было. Отдохнуть тоже не отдохнула. Ощущение, что участвовала в марафоне, на котором чуть не померла, и всё никак не отпустит.

Опять по ночам какие-то тревоги, что до утра не могу уснуть. Пока смотрю видео или пытаюсь хоть что-то делать, отвлекаюсь. Но стоит прекратить, как накрывает. И не знаю почему это. И так до утра, сплю урывками. Но не помню, чтобы снились кошмары. Просто рванные сны, чувство усталости и задолбанности. Начинаю заводиться моментально. Фраза в мою сторону, задевающая самооценку – меня понесло. Сюда же в кучу невозможность вспомнить что и куда сложила, не получается найти нужное, непонимание что и где заполнять, откуда. Сходила сфотографировалась для документов. Отсканировала. Оказалось, что после сканирования рисунков сканер испачкался масляными и восковыми карандашами; бумага фото глянцевая – не стёрлось, зато измазалось. Провоевала, проругалась, чуть ли не проревелась, но так и не закончила заявление на замену паспорта – не могу найти свидетельство о рождении (хотя не помню, чтобы вообще забирала от родителей, ведь оно не было нужно), зато нашла дипломы и медполис, которые конкретно сейчас не нужны… Прибрала в документах, подписала их папки для хранения. Кругом ощущение разрухи.

Спасает только то, что я пока всё ещё не устроилась на работу и могу поспать подольше… Если спится, а не просыпаюсь каждые полчаса-час.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.