Вилгакс (по первому эпизоду OS)

И вот последние рисунки… уже вчерашние, не успела до полуночи, т.к. пока отвлекалась на другое. Да и ладно, три наброска на основе кадров первого эпизода OS. Срисовывать же мне скучно, вот поэтому и местами где-то экспериментировала, особенно над мимикой Вилгакса.

Первые два рисунка ещё с момента преследования Кзайлин. Если первый рисунок ещё более-менее я старалась именно срисовать (однажды я запомню Вилгакса и мне не придётся брать какие-то кадры для основы), хотя местами что-то да проскакивало моё, то на втором уже и пальцы заострила, и глаза сузила, и рот рисовала более анимешно как-то. Кажется, если бы мне хватило места на листе для второй руки, то там бы между пальцами были обломки сжатого «подлокотника».

На третьем с мимикой особо не поиграешься из-за маски, хотя старалась глаза немного изменить. Рисунок был по двум кадрам, так что два медицинских робота, плюс немного импровизации с телом и руками. Вообще здесь даже фон появился, хоть и не закрасила рисунок – нет подходящих фломастеров, да и у текстовыделетелей не те цвета. Есть масляные и восковые карнадаши, там, возможно и есть нужные цвета и оттенки, как и в пастели, но я так давно ими не пользовалась, что боюсь испортить… Да и просто чёрные контуры с красными элементами тоже выглядят весьма интересно ^_^ Местами ещё и не до конца стёртый простой карандаш.

Запись опубликована в рубрике Вилгакс (фан-арт Ben 10), Вилгаксиане (фан-арт Ben 10), Рисунки ручкой с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.