Какой-то идиотизм >_<

Почувствуй себя призраком, физическое тело которого в коме: и ни мёртв, и ни жив.

Я заболела, но врача на дом вызвать нельзя – у нас карантин. Я не могу пойти к врачу, потому что… У нас карантин! У Дениса подтвердился коронавирус. А я не числюсь контактной, потому что у нас не брали данных, а подать их – не можем дозвониться! Я уже ненавижу телефонные гудки, будь они длинные или короткие.

Я дозвонилась до горячей линии по Пермскому краю, но с нашим городом они не работают для передачи данных по контактным. Дали телефон… Либо занято, либо не отвечают.

Откопала Роспотребнадзор, запретив высовываться из дома, переправили в ковидбригаду … Либо занято, либо не отвечают. Все телефоны, которые я нашла: либо отвечают и пересылают на другой, либо… Либо занято, либо не отвечают.

Я болею. Уже не так хреново, как в первую половину недели, но у меня насморк, горло саднит и редкий кашель всё ещё, а ещё жёстко ломает тело, особенно в груди и под лопакой. Успокоив себя, что будь это лёгкие, я совсем бы слегла, пытаюсь дозвониться. Но уже хочется разбить телефон, а лучше чью-нибудь голову. Правда, из-за болей в теле я могу отыграться только на телефоне.

Два часа либо занято, либо не отвечают.

Дозвонилась до терапевта, поругавшись с регистратурой. Подтвердилось и у меня. Дали кучу телефонов. И снова… Либо занято, либо не отвечают.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Какой-то идиотизм >_<: 2 комментария

  1. Как же я тебя понимаю, так что я могу пожелать удачи в этом нелегком деле и скорейшего выздоровления! Крепись!

    1. Благодарю, стараюсь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *