Типа обустройство

Здравствуйте.

Сегодня впервые за долгое время запомнила сон. Думаю, это хороший признак, да и легла я вчера впервые за долгое время раньше, правда, встала лишь чуть раньше обычного. И даже во сне я сказала, что мне бы выспаться хорошо (конкретно во сне это было бы отличной наградой за проделанную работу).

Не могу сказать, что всё хорошо, но в целом куда лучше, чем могло быть. Осталось решить вопросы с работой. На КШТ взять могут, но желания идти туда особо нет, оставляю вариант, тем более есть время подумать до конца недели. Сегодня иду в ещё одно место узнавать, что там да как. Есть ещё несколько возможных вакансий, но часть из них представляет из себя работу с людьми, а я в том состоянии, что чуть понервничаю – начинаю заикаться, что уже сама себя не понимаю.

Типа заново прохожу ГУ и теперь понимаю, почему она говорила, что чем жёстче условия, тем лучше результат. Сейчас же пока вроде что-то делаю и делаем, но дома здесь всё равно какой-то аврал. Пока чистота не расползается, наоборот, её заполняет царящий вокруг хаос. Теория разбитых фонарей в силе. Однако детей потихоньку тоже приучаем к порядку и вроде как есть некоторые результаты.

Творчество пока встало: вокруг столько всего и вся нужно сделать, что голова отказывается работать с текстами или сидеть в том же фотошопе. Да что уж говорить, группы в вк я тоже давно забросила Т_Т

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.