Осенние изменения

Здравствуйте. Запись выложилась автоматически (написана вечером в пятницу), ведь сегодня у меня день без интернета. У меня бывают такие дни, только в этот раз день по заданию с Гениальной уборки, где я всё ещё участвую.

И сегодня (в пятницу) у нас был первый урок третьего уровня, а отчёт писали уже за месяц (уровень), который как-то незаметно закончился. Неожиданно быстро.

На бесплатной неделе моё впечатление было одним, скажем, не шибко приятным, но недавно была ещё одна бесплатная неделя и я её слушала уже с совсем другим восприятием. Были ли мне полезны эти два месяца? Да. Дома действительно становится всё чище и чище, а делается при этом всё меньше и меньше. Нет, и раньше было более-менее порядком, но отнимало больше времени и сил, здесь же… Казалось бы, многое из этой программы и уровня в частности я где-то что-то слышала, когда-то даже пробовала какие-то элементы, но… Скажу так: у меня были многие кирпичики, но не было инструкции (системы) как же сложить и закрепить их, чтобы получился домик, а не обваленная куча кирпичей.

Честно говоря, мне сложно сказать где же в ГУ начался второй уровень, ведь оно всё плавно идёт одно за другим. Более того, часть я успела почерпнуть из проектов «Дом Счастья» в нашем городе. Иногда мне кажется, что всё пришло ко мне именно так, как оно было нужно: всё в своё время, когда я была готова к этому. Игра «Качественная жизнь» дала понимание, «Я счастлива» помогла прийти в себя после увольнения с работы и подготовить к ГУ и «Творческой мастерской». Последние два я прохожу параллельно, и они прекрасно дополняют друг друга, даже идут параллельно, будто подстраиваясь под меня – если я где-то что-то не успела понять, то это приходит в другом: где-то нужная мне тема по верхам, а где-то более углублённо.

Благодаря «Я счастлива» мне довольно легко удалось пережить «день зажора» – я не была в полном тупике, но жизнь по старому шаблону (нам было запрещено применять что-либо из ГУ) в плане домашних дела была не ахти, но хотя бы моя внешность меня не напрягала. Это был странный день, в который я поняла, что многое я уже делала прежде, но не было системы, без которой день вылетел в трубу. И всё-таки этот опыт помог окончательно осознать, что мне нравится система, хотя местами я уже её изменила под себя. Бывали случаи, когда я выбывала на пару дней из работы, но уже тогда видела, что встроиться обратно легко, а после для зажора – ещё и не терпится!

«Творческая мастерская» очень помогла мне с определением целей на год, ведь там мы как раз разбирали ценности, потребности, мотивы, а знания с «Я счастлива» удержать баланс между разными аспектами жизни.

И то ли ещё будет? Ведь пока я ещё не смогла определиться с работой, но возвращаться обратно я не хочу. Мне нравится заниматься домом, но всё же для дома и моих же увлечений нужны финансы.

В общем, я благодарю жизнь и людей за эти знания и опыт, за то как, когда и чрез кого они приходят.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *