О фанфиках по Ben 10

И всё-таки я решила разобраться с ИВ на Фикбуке и в блоге… И закончилось тем, что все фанфики по Ben 10 переехали на новую страницу, чтобы разгрузить предыдущую, а на Фикбуке я разбила фанф на три части, правда, пока их там четыре:

  • Империя Вилгакса. Часть I – от пролога по главу 10 (две сюжетные арки «Связи» и «Род») по мере контрольной вычитки с исправлением мест, где были замечания беты. Было добавлено краткое содержание предшествующих событий (первых 13 серий).
    • Бен 10 — Империя Вилгакса – старый вариант, где остались пока невычитанные главы первой части. Позже будет скрыт в черновики (удалила бы, но жаль комментарии).
  • Империя Вилгакса. Часть II – от главы 11 по главу 24 (сюжетная арка «Санитар»; второй вариант названия арки «Человек»; без контрольной вычитки). Было добавлено краткое содержание предшествующих событий (первой части).
  • Империя Вилгакса. Часть III – от главы 25 (четвёртая и пятая арки, которые, надеюсь, не выйдут аналогичными третьей по размахам; без контрольной вычитки). Было добавлено краткое содержание предшествующих событий (первых частей).

С кратким содержанием в блоге думаю добавить чуть позже, внеся их в предисловие, ведь предисловие в блоге стоит исправить, а то старый фикбуковский вариант ещё. Разбивать на части тут не вижу смысла, просто добавила ссылки в содержание.

Короткие истории, которые на Фикбуке были в сборнике, тут тоже объединились в «Другие жизни», также был добавлен якорь в шапках историй фанфа «Отражение».

Планирую добавить подстраницу с черновиками, заметками и прочей мелочью, что относится именно к фанфам, а не к франшизе. И да, описания серий и статей с персонажами пока чуть замерли – никак не соберусь с духом сесть и вычитать уже имеющееся и тем более писать дальше, не говоря уже про выкладку >_<

Запись опубликована в рубрике Блог, Рабочие заметки к ИВ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *