Вы меня здесь видите, но меня здесь нет

Что-то после вчерашнего вообще на смену сегодня идти не хочется. Не сказать, что что-то этакое, просто усталость.

Пришла на смену, а в кабинете руководства дверь открыта и свет горит. Э-э-э, что? Хм, авария?.. Да вроде телефон не разрывается, ну ладно… Диспетчер сидит себе спокойно, спрашивает в своём репертуаре про работу, отвечаю в своём, что если работа есть, то будем, если нет – то просто дежурим. В журнале всё тихо, а руководство здесь. Ну мало ли, чего у них там. Дальше веселее: один мастер, второй. Я сижу в полнейшем недоумении: сегодня точно суббота? Пришёл один бригадир, потом другой, третий уже на работах… Что за чёрт?

Позже я узнала, что за чёрт, который должен продолжаться и сегодня в день. В общем, очередной повод верить в чудеса с этой работой. Хотя, были бы чудеса.

Весь день пыталась не уснуть между командами и записями в журнале, читала книгу про различия между мужчинами и женщинами. Посмеивалась: на каждый описанный случай как минимум один пример из своей жизни или из жизни окружающих. Сегодня хочется тупо отдыхать и ничего не делать. Завожусь из-за любой ерунды. Год как ни в своём теле – совершенно не понимаю, что от него ждать и как поведёт себя обрагнизм и я в целом на то или иное. Бесит. Всё бесит, хочется всё ломать и крушить. Вроде после GTA VC отпустило чуток, но дошла до задания с лодкой у Диаса, вышла, пока опять не разошлась. После книги и собственного «не своего тела» сочувствую мужику из записи-вопроса в ПнФ, где он оказывается в женском теле, да ещё и беременеет.

 

А ещё никак не могу отделаться от того, что в Лансе вижу Аргита, ну и Томми – это Кевин… Может, как-нибудь соберусь и всё-таки накидаю драббл или зарисовку, но не факт. Тем более с другими героями ничего не ясно… Пока вообще ничего не хочется писать и редактировать. Отдачи нет. Нет ни отзывов, ни диалога, ни понимания… Только таинственные ждуны и бесячие редкие «Где прода?» к сборникам драбблов. Зашибись. Причём буквально.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *