Конец отпуску — пора за работу

Как-то незаметно больше перебралась в группу Творческая мастерская Лилиадны: в последние дни помимо репостов стала бросать отрывки текстов с ссылками на фикбук, пока обдумываю как лучше будет делать ссылки и на блог с рассказами и заметками. Может, удалю в группе часть старых репостов, особенно с картинками (ещё не решила сделать ли альбом для них что-то вроде «интернет: в поисках вдохновения»).

А вообще-то у меня закончился отпуск и с 20-ого я снова в смене (впервые за 6 лет я устала от отпуска… Как?). Вместе с отпуском закончился ступор, и я наконец-то закончила 26-3ю главу ИВ, а ещё принялась за вычитку Лававорса и его повторную выкладку на фикбуке, правда, как AU по Shaman King. Изменить же это всегда можно. А пока примечание, что Борис и Блаумро – одни из множества героев.

Ещё несколько дней подумываю относительно неиспользованных черновиков по ИВ: а не сделать ли из них драбблы?

Снова пробую рисовать, вот только до сканера никак не доберусь и выбрасываю в группе фотографии в духе таких записей. Вроде столько раз была у мамы, но до сканера никак не доберусь, дома хоть и есть сканер, но он работает только через файнридер, а ноут не особо с ним дружит и вообще глючит со страшной силой в последнее время Т_Т Мой старичок хочет на покой >_<

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *