Servamp

736х588

Посмотрела аниме Servamp. Типичный сёнен (хотя по жанрам идёт сёдзё), предсказуемо, начало интересное, а дальше всё по стандартной схеме сёнена. Посмотрела больше так, для отвлечения от аварийных смен, надеялась, что сервампы с именами семи смертных грехов удивят, но как-то не особо удалось это.

1366х768

Из интереса начала читать мангу. Не скажу, что всё супер, но куда лучше аниме, для которого вырезали кучу сцен и переиначили некоторые моменты. Читаю потихоньку, сцена я пьяными агентов С3 как-то сбавила скорость чтения, несколько дней от одних их пьяных рож перелистывала вкладку. Н-да, теперь моё отношение к пьяным сказывается и на персонажах. Про агентов сказать пока ничего не могу, хотя их позиция как взрослых в их годы (всего-то 26) да и их поведением… Н-да, явно расчёт на совсем юную аудиторию.

1024х576

Сами сервампы ещё более-менее интересны, особенно как противоположность хозяина, из-за чего сложилось впечатление, что они должны уравновесить личность человека, заключившего с ними контракт. Взять самого же главного героя Махиро, который шибко активный и хватается за всё, при этом говоря, что не любит сложности (хотя в чём-то с его позицией я согласна), затормаживается ленивым Куро. Мисоно слишком хажатый, в то время как Лили Сноу наоборот слишком открытый (даже чересчур). Тэцу силён, но при этом создаёт впечатление глупого, в то время как его Хью предпочитает изначально узнать необходимую информацию и проанализировать её. Лихт – мечтатель, а Хайд разочарованный в людях и их ценностях любитель Шекспира. Относительно Микуни и его сервампа сказать что-то пока сложно, за исключением Цубаки, другие сервампы лишь мелькнули чуток и исчезли из виду.

781х933

На данный момент из персонажей больше заинтересовали Сакуя (то ли друг, то ли враг Махиру), парочка Лихт и Хайд (именно как напарники), Микуни и Куро более-менее…

Пока говорить что-то конкретное сложно, разве что аниме можно посмотреть лишь разок, чисто убить время и посмотреть на «живых героев», манга же лучше (может, даже ещё увлечёт чем-нибудь интересным, по крайней мере, надежды ещё есть), хотя и не тянет на высокий балл.

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы, манга, манхва, комиксы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *