Лень и сонливость против дела

Дневная смена проходит лениво и сонно. Если утро ещё было относительно живым: регистрация нарядом, подготовка/согласование заявок, подготовка схем и писанина в журналах, то ближе к обеду всё стихло и начало сильно клонить в сон.

Телевизор поднадоел, читала биографию Якова Вилимовича Брюса – книгу, подаренную Совой. Написано немного сложновато – с моей-то памятью на имена хоть не пиши на каждой странице на полях кто есть кто под инициалами, хотя ряд из них я всё-таки уже запомнила, но далеко не всех – чьи имена запомнила с биографии Петра I, кого из художественной книги (которую всё ещё так и не дочитала).

758х735
758х735

Иногда были звонки, что-то во время отключения по заявкам, а что не туда. Под один из разговоров была ручках в левой руке. вместо обычных почеркушек получилась Сейлормун О_о Не знаю почему именно она, видимо, очередная ностальгия (интересно не поэтому  сегодня снилась всякая бредятина, собрав воедино кучу подобных героев, примешав сюда не только сейлоров, чародеек, но и Белоснежку Притию и непонятно кого? Вспомнить бы подробности… могло бы пригодиться для Сьюзен XD Пока помню лишь, что были ещё тараканы – видимо, пора ждать вестей от родственничков с Краснокамска). Рисовала на бумаге от факса сбоку от заметок по работе, от того и всякие почеркушки рядом.

1140х1130
1140х1130

Чуть позже уже просто так рисовала опять же левой рукой, чтобы не клевать носом и отвлечься немного от голода (Соня ещё удружила, разыграв мой аппетит ссылкой на деликатесы – напомнила сама себе Макса Теннисона с его экзотическими вкусами). Просто какая-то девчонка, кажется, в прошлом я даже рисовала её, правда не помню «ошейника» и родинки. Рисовать выходит проще, чем писать…

 

А ещё меня опять дёрнуло посмотреть корейские дорамы с вампирами. Вообще-то искала информацию про третий сезон 뱀파이어 검사 (Вампир-прокурор / Vampire Prosecutor), но ничего не нашла, разве что похожие на него, в итоге, посмеявшись, что среди детективов зачесалось много вампиров (привет Пятой страже), начала просмотр 뱀파이어 탐정 (Детектив-вампир / Vampire Detective). Запомнить написание вампира на корейском уже можно XD

Запись опубликована в рубрике Sailor Moon (фан-арт), Денёчки, Рисунки левой рукой, Рисунки ручкой с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *