Жара продолжается

Эта жара и духота изматывают. Когда же наконец-то они кончатся? Сегодня была гроза, но облегчения от неё никакого, только ещё хуже.

Уже начинаю забывать, что такое отсутствие головной боли. Так что все надежды, что с жарой уйдёт и она, и усталость, и чуть ли не полуобморочное состояние. Тяжёлое нынче лето. Ещё вчера и кондиционер пришлось выключить, т.к. розетка не пережила его и начала протестовать запахом палённой пластмассы. Хотя учитывая, что у нас там творится с этими розетками – сапожник без сапог. Надеюсь, этот вопрос решили или решат в течение дня, ибо в диспетчерской к вечеру вовсе как в аду: и диспетчера уже злые из-за постоянных звонков и кучи работы, да и жара с духотой, не хватает разве что хвостов, копыт, котлов и парочки нервирующих в них людей. Например, того дядьки, что вчера с утра ворвался ко мне, начал учить работать, затыкать рот своим возрастом. И почему люди ведут себя так по-хамски и вечно строят из себя невесть что, считая, что их возраст даёт им право поучать других? Н-да, говорю как подросток… Наверное, потому что меня считают малолеткой и встречаются те, кто прямым текстом заявляют, что у меня на губах молоко ещё не обсохло и о жизни знать ничего не знаю >_<

Всё-таки мне повезло с директором%) Но это так, мысли в сторону, разве что… Кажется, моё отношение отчасти передалось Мет. А с другой стороны, там столько всего от меня, что я уже сама не могу сказать, что именно.

Кстати, да – я вернулась к Лававорсу, но пока ещё только на первой главе, попутно всё ещё пытаюсь сориентироваться в Хомагиуме. Недавно решила немного доработать пункт относительно фамилий, но, думаю, чуток позже напишу об этом отдельно и более подробно, а сейчас пока в заметках делаю больше упор на их время, ведь сутки там не 24 часа, а все 40, что тоже доставляет свои проблемы. Рисую диаграммы, черкаю и перерисовываю… Нашла, чем себя занять -_-

Но это не говорит, что я пока бросила фанф по Бену, просто опять решила дополнить главу третьей частью, как это было в девятой. Правда, в девятой главе события были по эпизоду, в одиннадцатой полнейшая отсебячина про Кена. Я думала, что намучаюсь с Беном, а Кен оказался ещё упрямее и капризнее. Этот отрывок не должен сказать на будущие главы (что уже написаны), наоборот, они должны заполнить белые пятна, что получились. Раньше этот кусок был просто опущен, а тут я решила его всё же написать, не оставляя просто скупые заметками в черновиках. Тяжеловато идёт, но терпимо. Половину я всё-таки написала, осталось ещё половину. Думаю, было бы легче, если не эта жара… Хочется свалиться на диван и не шевелиться.

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *