Запомнилась

Обожаю свой организм. Иногда в кавычках обожаю, а иногда без.

Легла спать с мыслью, что через 8 часов надо вставать. Прошло назначенное время и началось – уже не спится… А на днях решила вставать  в 6,30 по местному (по нашему это 8,30). Итог: организму абсолютно плевать, что сейчас я живу по московскому времени, и не давал мне поспать ещё два часа: «Кто-то собирался в половине седьмого вставать, какого хрена ещё дрыхнешь?». Так и живёмsmile

Это только одно, ещё есть куча мелочей. Некоторые из них забавляют окружающих людей.

Если не трогать, как ведёт себя организм, а просто взять мои привычки… Меня уже не спрашивают, в чём я делала рисунки и схемы: «Да ты всё равно ведь всё в фотошопе делаешь». Не всё, но многое~_~ Но если судить по окончанию схемы (через схемопостроители начинаю), то заканчиваю всё же в фотошопе – в нём легче сделать все нужные надписи и подправить, если какой-то недочёт нашла. Ещё всех забавляет моя флэшка: «О, будем чай пить?»  – у меня привязан флажок от чая для веревочки. Дома у меня она висит на нём, а так – ну ни не спутается она больше не с чьей – все её сразу узнают^_^ И подписывать не надо или какие-то метки делать. Пусть посмеиваются – у них настроение поднимается, им просто смешно и весело. Раз всё без обид, то почему нет?

Некоторые мои фразы, реплики и звуки – вообще отдельная история. Были желающие подражать в них, но ничего не вышло.

И вообще, я умею что-нибудь ляпнуть. Имеет оно смысла или нет – уже вопрос второстепенной важности, если вспомнить ещё после смеха. Уж пусть лучше смеются по поводу и без, чем наезжают так же – по поводу и без%)

Сегодня надо бы продолжить уборку, но так лень…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *