Запись №941. В Ижевске.

Ижевск. Вонючая хлоркой вода – изжога. Жизнь с девушками, бегающими за день ни раз в душ и использующих спреи дезодоранты и духи – постоянное жжение в глазах; запах сигарет – кашель. Телевизор – ТНТ.

Переживала и не такое. Выберусь и в этот раз. Очередной опыт, результаты которого узнаю в пути. Пока ясно лишь одно – женская речь выносит мне мозг, сколько не своим содержанием, а своей интонацией и голосом вообще. Жизнь в коммунальной квартире весьма специфична, возможно, что даже интересна, если везёт с соседями. С одним дядей немного пообщалисьsmile

Про саму сессию: вчера не сделала два предмета, до следующего вторника надо доделать ещё один реферат (надо меньше отвлекаться и записывать всё, что говорят, чтобы потом было всё без проблем). Сегодня не пошла на механику, так как нет ни контрольной, ни курсовика, надеюсь, как-то выкручусь до следующей среды. Скоро идти на ТОЭ, но я вчера забыла сдать с расстройства контрольную Т_Т Может, разрешит остаться, авось успеет проверить сегодня, пока готовиться будут. Ну, если нет, просто оплачу за учёбу и схожу в аптеку за каплями для глаз, схожу в магазин. Куплю себе что-нибудь, что не надо варить и парить с водой, хотя бы те же консервы. Придётся это время попитаться в сухомятку, или же всё же схожу в гости…

Разочаровала человека, оказывается, ждал. Хах. Может, мои подозрения всё же верны?.. Если так, то очередное «Желали? Получите, распишитесь».

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий