Запись №935. Скоро сессия…

То, что сессия через две недели, не так страшно. А вот от одной мысли, что скоро опять ехать в Ижевск, скручивает желудок… Потерпеть эту сессию и останется всего два года. Лишь бы желудок выдержал этот долбанный стресс от жизни в Ижевске. Я ненавижу уже этот город, ненавижу его воздух, ненавижу воду, ненавижу длинные шумные дороги. Ненавижу взаимоотношения людей в нём. И вообще ненавижу всю атмосферу города в целом. Давит, угнетает, выводит из себя.

Опять полторы недели питания через силу, лишь потому что надо, дабы не начали голодные обмороки и прочие неприятности от недоедания. За эти полтора года я похудела, что на мне всё как на вешалке теперь Т_Т У меня опять начал болеть желудок, а ведь я уже успела забыть как это. Всё, что меня беспокоило – изжога, но нужно было лишь следить за питанием…

Ещё и перестройка на два часа позже. Раньше и из-за часа мучалась, а тут два часа. На два часа всё позже. Хоть и нет режима, но мне проще встать в шесть утра, чем в семь, а потом с каждым часов всё сложнее. А тут…

Я не хочу ехать. Может, сесть рисовать? Взять самые яркие цвета, что есть и рисовать, рисовать, рисовать?..

Ну да, чем ещё заниматься в пять утра, уже окончательно перебив сон, оборвавшийся около часа назад? Лягу я в девять вечера или в полночь, всё равно в пятом часу проснусь и не смогу уснуть обратно как минимум с часа два. Надо бы делать уроки, но голова не настолько хорошо соображает, чтобы сесть с задачами или рефератами.

Надеюсь, что управлюсь за эти две недели. Почему-то сейчас я не могу полностью переключиться на учёбу, когда что-то беспокоит. Раньше я всегда умудрялась отвлечься от проблем, уйдя в противоположном направлении, что и позволяло «увидеть отдохнувшими глазами». Проблемы в личной жизни – ушла в учёбу, с учёбой – начала с кем-то много общаться, с друзьями – я с семьёй, с домашними – учёба и друзья. Сейчас же плаваю по середине  не могу сконцентрировать внимание на одном берегу, никак не в состоянии убедить себя, что данные вопросы надо смотреть издалека – видно лучше. А со стороны – ещё прекраснее. Надо с этим что-то делать-_-

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *