Запись №793

Как бы то не было, во многом я пошла в сторону отца. Некоторые говорят, что я в Обориных, но мне судить сложно, т.к. не знаю.

Вчера разбирала калькуляторы от нефиг делать. Хотелось сравнить, но не получилось толком, т.к. 1981-ого года (вот такое сокровище у меня есть^_^) позволяет снять только крышку, дальше плату сломать можно, а я эту машинку ценю и не могу позволить такого. Разобрала и тот, что купили уже при мне. Разобрала и тут же рассыпала клавиши. Собрать-то собрала, но перепутала деление с процентами. Да и чёрт с ними, если разберу опять, ещё хуже может быть, зато теперь его не глючит после чистки. Есть ещё один, но боюсь, что за него мне влетит, всё же инженерные не дёшево стоят.

В последнее время мне надо чем-то занять руки. В Ижевске заменила выключатель, а то доконал тёмный туалет, да и в ванной чуть не замкнуло тоже, потом настольную лампу. На этом опыты закончились, всё же не своё и если что случится, то платить мне. Сейчас вот думаю сделать рамки для фото, но пока ничего путного в голову не пришло, кроме как порезать бутылку из-под минералки, но вожу сперва допить надо.

Я не знаю толком чем себя занять, но мне надо что-то делать, причём руками, иначе опять начну страдать ерундой. Рисунке чем дальше, тем… В общем, лучше не думать лишний раз, чем я заниматься не буду, потому что рано или поздно я всё равно буду испытывать себя в этой области. Просто чисто ради интереса выйдет ли чего или нет. Русская кровь эксперементатора…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *