Запись №768

Сбылась мечта идиотки. Я наконец-то нашла что искала, а то в голову закралась мысль, что мне приснилось или я сама выдумала… HIGHLANDER The Animated Series [Юноша по имени Квентин Маклауд — не совсем обычный молодой человек. Он — Бессмертный, родившийся после Великой Катастрофы, опустошившей Землю. Бессмертные поклялись никогда не воевать друг с другом, чтобы помочь человечеству восстановить свой разрушенный мир. И только один Бессмертный по имени Кортан отказался принести клятву. Квентин призван избавить человечество от тирании Кортана. Под руководством Рамиреса, благороднейшего из Бессмертных, Квентин должен пройти через многие испытания, доказав свое мужество и обретя знания. Лишь тогда он сможет вступить с Кортаном в смертельную схватку… Присоединяйтесь к захватывающим приключениям Квентина Маклауда, которого все зовут Горец. Описание отсюда, где можно и на английском в онлайне посмотреть], наконец-то я тебя нашла!

Кстати, по поводу работы… Ещё в ПН я уволилась, психанув и плюнув на всё. Какое-то время думала, не слишком ли поспешно махнула рукой, но. Чёрт знает, были причины. И порой я действую не обдумав, а то всё начинаю откладывать на потом, а это потом будет ли?

Пока есть ноут, сижу вот в инете, так как монитор всё так же стоит и пылится. Пока он занят, убиваю время перед телевизором или извожу бумагу. Немного порисовала, что-то дорисовала, разобрала эти кучи. Продрыхла пару дней со своей мизерной температурой (мои родные 37,2ч37,4) и болями в плечах. Что за зараза по городу ходит? Т_Т

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *