Запись №673

В Пн идём узнавать по поводу работы (не буду ничего загадывать, уже проходила это), а идём, потому что мне необходимо вытянуть маму. Мне надо с ней поговорить, но не дома, не при сестрице. Я уже наслушалась в свой адрес и если начну сейчас, то просто будет опять очередной скандал.

Иногда хочется быть немой, чтобы меня не доводили, требуя ответ. Просто молчать, потому что нет возможности ответить… Всё из-за того, что мой любой ответ воспримут не так, как надо.

Не надо мне советовать игнорировать. От этого ещё всё хуже. Пробовала. Не помогает. Сразу же распускаются руки, потому что я «никто, чтобы игнорировать». Раз я никто, зачем лезть ко мне? Я эгоистка? Отлично, тогда не надо лезть ко мне — я ведь не буду делать что-либо для кого-либо. Идиотизм. Я просто хочу, чтобы от меня отстали хотя бы на время.

Даже не знаю, как всё объяснить маме. Папе проще, но он сейчас на работе. За эти 1,5 дня надо всё обдумать. Одна из причин, почему сестрица меня выгоняет из дома на тот момент, пока мама будет в деревне мне ясна. Есть ли другие — ещё не знаю, хотя, думаю, что есть.

Надо бы прогуляться. Но этот кашель…

Не примут на работу — уеду в деревню, примут — буду работать. В любом случае в выигрыше. Я из тех, кто с голвой уходит в работу. Но вот где буду жить в это время, пока мамы не будет — ещё вопрос. В любом случае что-нибудь придумаю. Уже не в первой.

 

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *