Запись №669


Похоже, что я умудрилась простыть( Побаливает горло, насморка хоть и нет, но чихать мне уже порядком надоело… А ещ
ё
один из маленький факт этого — я налегаю на еду О_о Обычно люди теряют аппетит, я же наоборот, ем и ем. А поем и опять желудок протестует, что в него так много пихают, но вскоре опять голод. Да что ж это такое?-_- С другой стороны я редко серьёзно болею, обычно и грипп переношу как орз, хотя все вокруг валятся с ног. Но если хорошо потреплю нервы себе и окружающим, то могу и слечь, как сделала это перед выпускным в 9-ом. Нежелание идти на все мероприятия и возня с переводом в 10 сыграли свою роль. Меня, правда, потом отругали, что я ни слова не сказала, что писала тесты полуживая, и провалила их… Хотя, тесты я всегда проваливала.

Вчера мама предложила с ней на недельку съездить в деревню. Думаю, что всё же соглашусь, но при этому буду подальше держаться от кузин, дабы не убить их…. Но перед этим надо сперва съездить в Ижевск. Сестрица не отпускает, чтобы мы с ней поехали вместе, а  сама за документами не идёт в школуsad

И аргумент мамы, зачем можно съездить, меня вчера позабавил «подраться с дядей Толей». Ну такого ради можно и в самом деле съездить. А ещё надоесть д.Игорю, потому как он мне обещал некоторые вещи, припомню. Конечно, за неделю этого не сделать, тем более всего, но часть-то можно. Да и сходить в некоторые места я бы не против там. Если и не так грязно, то попробую пробраться к старой иве, с которой множество воспоминаний. И просто поболтаться целыми днями ходя с одного места на другое. Может, вытащить кого до Чальчи (так-то это берег реки, но так называют, потому что раньше там была такая деревня) пешком. Туда несколько километров, обратно. На худой конец, на велосипедах… К чёрту мотоциклы! (да и они там однажды понадобятся^_^»»»). И вообще у меня в голове куча мелких пакостей набралась. Всё же съезжу. Может, там Лиана будет, я по ней очень соскучилась ( как бы на радостях ей шею не свернуть за её долгое отсутствие), на появление там Люськи (и тем более уж Машки) не особо рассчитываю. Рада бы увидеть Андрея… Тоже столько всего в детстве вытворяли, но парень вырос и ему теперь не до меняsad А других я не вспомню. Хотя нет, есть некоторые, но сейчас с ними нет желания общаться либо я их не узнаю…

И того: лучше съезжу, чем опять буду бомжевать из-за очередной ссоры с сестрицей.

 

И ещё одно. Хочу поздравить всех именинников. Многих, правда, с опозданием. Прошу прощения, но на почту я захожу редко…

 

Когда же домой вернётся ноут? Т_Т

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *