Кредит Зомби

В колонках играет — Hayashibara Megumi — Tokyo Boogie Night

Настроение сейчас — 


• Зомби на доверии
• Кредит Зомби
• Zombie-Loan
• Zombie Loan
• ZOMBIE-LOAN ゾンビ・ローン
• ゾンビローン

Производство:    Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Нисимори Акира / 西森章 / 西森明良
Снято по манге: Zombie-Loan
Автор оригинала: Peach-Pit / ピーチピット

Почему одни так отчаянно хватаются за жизнь, а другие с распростёртыми объятьями бросаются к смерти?

Хотя… стоит ли продолжать своё существование, когда однокашники используют тебя как прислугу, а родственникам – лишь обуза. Когда собственные глаза становятся проклятьем. Разве видеть, что человеку отпущено в этом мире совсем мало времени – это дар? Когда пытаешься скрыться за стеклом очков, лишь бы не видеть эти кольца на шеях обречённых…

Споткнулась. Упала. Помогли подняться и собрать продукты, купленные к завтраку для однокашниц. Один пакетик остался где-то в коридоре. Его вернули те самые закадычные друзья. Они единственные выжили в автокатастрофе погода назад…

Юми снимает очки… Кольца.. На тех двоих вновь кольца… Чудом спаслись тогда, а теперь Смерть вновь за их спинами… Какой ужас!..

Пришла в себя уже у медсестры в кабинете. Нет, причина обморока – не диета. Но ведь даже если объяснить, всё равно не поверит. Лучше и в самом деле отдохнуть немного… Времени уже так много!

Надо предупредить тех парней, что им угрожает смертельная опасность… Может,  они выживут, в отличие от её родителей.

Шито и Чика… Что они сами делают так поздно у школы? Причём Чика требует деньги за произошедшее днём. Это ещё полбеды. Они меняются правыми руками и за слежку угрожают убить. Внимание отвлёк щенок. Нет. Это не щенок… Это монстр! Они сражаются именно с ним…

Предупредила, что им угрожает смертельная опасность, обмолвилась пару слов о кольцах на шее. Теперь придётся помогать искать носителей чёрных колец… Таких же чёрных, как у Чики и Шито – уже мёртвых…

Вообще-то я не любитель темы про зомби, но эта анимешка мне понравилась man_in_love На одном из сайтов закритиковали всё и всяpardon В принципе мнение у каждого своёpolling

Да и Максу тоже понравилось (особенно перевод)pleasantry Правда, смотреть с ним что-либо очень сложноpunish Никак не может молча наблюдать за происходящим, надо обязательно реплики свои навтыкатьshout

Писать об аниме мне всё же нужно учиться sorry Выходит так себе, сами же знаете secret

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий