Заговоры от сглаза

Schera

1. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Отчитываю, отговариваю от девки — Лебедки, от бабы -простоволоски, от мужа черного, от татарина злого, лихого. Христос воскресе! Христос воскресе! Христос воскресе! От черноволосых, от беловолосых, от рыжеволосых и от черноглазых, от синеглазых, от сероглазых, от двоеглазых, от разноглазых, ширококрылых, долгорылых, краснорылых, кривозубых, долгозубых, редкозубых.

Отчитываю, отговариваю от всех недугов злых людей, от всех переговоров, от всех причин. Аминь.Аминь.Аминь. Христос воскресе! «.

2. «От сглаза серого, от сглаза белого, от сглаза черного раба Божьего (имя). Заря-заряница, ненкополуденко раба Божьего. Дай Бог доброго здоровья». (В наговорную воду капают три капли святой воды, бросают три маленькие щепотки соли, три кусочка хлеба, сжигают спичку и разделяют на три части. Этой наговоренной водой сбрызгивают больного три раза).

3. Катают куриное яйцо по всему телу, затем зажаривают до черноты на сковороде: «По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберется вся немочь до крупицы, кто наслал ее, к тому возвратится, кто заставил мучиться, тот от порчи злой жгутом скрутится».

4. Берут освященную воду, кропят ею больного, тыльной стороной руки омывают, остальную выливают за порог, читают 3 раза: «С гоголя — вода, с гоголюхи — роса, а с раба Божьего (имя) прочие прикосы, откуда пришла, туда и пойдете, к старому хозяину под печку. Аминь. Аминь. Аминь».

Запись опубликована в рубрике Магия слова (заговоры), Обрядовая магия, Предметная магия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *