Руна Альгиз

Это цитата сообщения Дозвёздная Оригинальное сообщениеАльгиз

 (90x130, 12Kb)
Альгиз (покровительство)

Прямое значение
Руна Альгиз — символ поворота. Заметь это не взлёт или падение, а именно крутой поворот. Для тебя откроются новые перспективы, возможно, представится случай изменить свою жизнь или какой то её аспект. Не убегай и не прячься от проблем встречай их во всеоружии. При этом не следует забывать об осторожности.

Перевёрнутое значение
Не бойся, если чего то лишишься, и вместе с тем будь начеку — подстерегающая тебя опасность таится в тебе самом. Ключ к разгадке в старой истине: язык мой — враг мой.

Является защитной руной. Она отличается своей активной защитой, так как не просто создается защитный слой, а именно действия человека, приводящие к его защите. Эта руна еще называется руной животной защиты, и представляет царство животных. Существует два вида графического изображения этой руны — или это что-то крупное и рогатое (рога символизируют преимущественно защиту), или это человек, который поднял руки и обратился к божествам за помощью. Значит, руна еще означает воззвание и божественную защиту человека (но это весьма редко упоминается). Чаще всего, ее вырезали на оружии, чтобы обеспечить победу и безопасность в сражении. Так как ее форма похожа на позу человека, взывающего к богам или получающего заряд небесной энергии, ее также ассоциируют как связующий мост между богами и людьми.

Ее можно использовать:
1. Для защита от недоброжелателей и врагов.
2. Для защиты от злых сил.
3. Для появления приятельских отношений и крепкой дружбы.
4. Для усиления удачи и жизненной энергии.

Запись опубликована в рубрике Руны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий