Galactik Football

Ред. 2022-01-28. Здесь вообще не было никаких примечаний, так что добавлю – сейчас-то мне есть что сказать. Первое изображение – обрисовка увеличенного кадра (1200х960) и обои с этим же изображением (1200х900).

Ещё с первого просмотра мультсериала, рейтинг среди мальчишек-любимчиков сложился примерно таким (просто в зависимости от ситуации или критерия мальчики меняются местами):б

  • Акихито. Парадокс в том, что я ни разу его так и не рисовала, не пробовала и обрисовывать кадр, он мне показался даже сложнее Рокета.
  • Майкро-Айс. Шило в одном месте. Именно этим он меня привлёк и эта черта в нём, как в подростке и персонаже, всё ещё привлекательна – всё-таки пассивные персонажи меня отталкивают. А Майкро-Айс весельчак и непоседа, да и местами он напоминал мне одного одноклассника, который не давал скучать в школе.
  • Рокет. В первом сезоне он мне нравился. Есть цели, желание достичь их, даже какое-то бунтарство ради достижения, но это бунтарство… хм, мягкое? Единственный, кто страдал от его выбора – отец, которому Рокет пытался доказать, что он сам в состоянии делать выбор и жить своей жизнью.

Запись опубликована в рубрике Майкро-Айс (фан-арт Galactik Football), Обои для рабочего столка компьютера, Рисунки в Photoshop, Фан-арт по мультфильмам с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.