Вторжение. Глава 5 (фанфик по Shaman King)

Ну вот я вернулась, но недолго (сессия скоро)

Название: Вторжение
Автор: Лилиадна
Фэндом: Shaman King (аниме), Хомагиум, фрагменты Pokemon, Neon Genesis Evangelion
Основные персонажи: Асакура Йо, Киояма Анна, Асакура Хао, Анна (ОЖП)
Жанры и предупреждения: джен, драма, фантастика, альтернативная история, ОЖП, возможна Мэри Сью
Рейтинг (возвратное ограничение): R (16+)
Размер: ~300 слов; миди, переписан
Описание: Всё, что она помнит – у неё погиб отец при пожаре. И ничего больше. Даже о себе ничего рассказать не может.
Размещение: ли.ру
Последнее редактирование: нет
 

Вторжение

Глава 5. Соперники

 

Йо и Хоро-Хоро соперники стали известны сразу же после прохождения испытания. Выяснилось, что они оба соперники. Их молчание нервировало. Но вскоре всё изменилось, как только появилась Пирика – младшая сестра Хоро-Хоро.

Голубые волосы и глаза. Теже мотивы узоров на одежде, что и у брата. Характером она оказалась вылетая Киояма.

Анне пришлось ждать пару дней о сообщении. Времени на подготовку почти не оставалось, да и готовиться она не видела смысла.

Вот она. Первая битва, одна из тех, что решит её дальнейшее пребывание в турнире. Но она должна пройти дальше, чтобы встретиться с тем, кто вытащил её из пожара! Ведь его она до сих пор не встретила.

Прейдя в назначенное время и место, она заскучала.

– Привет, – поздоровалась она со жрецом, который пропустил её на битву.

– Привет.

– Я всегда считала, что девушке принципиально опознавать, а не парню, или кто он? Мой соперник? – поинтересовалась Анна, взглянув на часы. – Осталось около минуты.

– Тааак, так вот ты какая? – прозвучал монотонный голос.

– Какая? – отреагировала девушка.

На свет вышел парень. Лет около двадцати. Волосы тёмные, короткие ( он вообще похож на ёжика!).

– Пора, – объявил жрец, представляющий собой жюри.

Парень представился и предложил первый удар девушке. Её движения были настолько быстрыми, что даже невидимы. В этот раз она не стала использовать Тень, сочла это жульничеством. Понита и Пикачу послушно отправились в браслеты. При помощи столь незатейливых украшений Анна получила возможность получать любое желаемое оружие. Сплетение двух духов в небольшой кнут сразу же вывела бедолагу в нокаут в первых же секундах.

– Не нужно было позволять мне первой наносить удар, – нагнувшись к нему, сказала Анна. Девушка взяла его за руку. Чуть-чуть и ему будет легче. – Ну, как ты? Переживёшь?

– Переживу, – грубо ответил он. И джентльмен растаял на глазах – остался грубиян, в открытую ругая себя за глупость и её за такое легкомыслие.

Видимо, его очень задел проигрыш девчонке, тем более младше его.

Он настолько быстро скрылся, что Анна даже не запомнила его имени.

Следующая битва была с девочкой Алекс. Она умелая соперница, очень. Но не повезло ей. Анна и тут отличилась быстрой победой. Но никаких увечий в этот раз не причинила. Малышка Джина усыпила её моментально.

Оставалась третья битва и у Йо, и у остальных.

Йо пришлось труднее. Второй поединок был проигран, что заставило его задуматься о дальнейшем.

Проигрыш Фаусту восьмому стал причиной того, что Манта отправился вдогонку позже. Йо сказал ему, что именно из-за их дружбы был проигран поединок. Но появление Рю оказалось очень кстати, они вдвоём поехали к Йо. Анна Асакура продолжала жить в бывшей гостинице, которой в последнее время очень старательно управляла Кояма.

Она всё же смогла вспомнить, кто был на рисунке. Это неё мать, а сестра Надя. Перед пожаром у них была ссора. Сильная, Анна даже выгоняла Надю, требовала покинуть дом в сию же минуту. Обещала, что всё будет хорошо. Только не получилось сдержать слово…

Что с Надей произошло дальше, было неизвестно. Лишь пожар, который начался буквально сразу, как только Надя исчезла из виду.

В свободное время Анна болталась по дому. Делать всё равно нечего, даже если и прибираться, то совсем не долго. Прошлась по магазинам, заглянула и в салон красоты. Ей до чёртиков надоели волосы, болтающиеся сзади чуть ли не до пяток. Перелистав с полсотни журналов и надоев рабочему персоналу, она всё же самостоятельно сделала наброски той причёски, какую хотела. Два локона по краям длиной где-то до колен (всё равно короче), сзади коса, волосы лишь подравняли, а всё остальное – под каре.

Время шло, приближался третий этап тура.

В этот раз соперник был намного сильнее остальных. Он практически выиграл. Но как выяснилось позже, у Анны был ещё хранитель, скрывающийся до этого. Большущий фиолетовый ромб может очень пригодиться, если ты знаешь его способности. Девушка вновь оказалась победителем без особых усилий.

Вскоре вернулись Йо и остальные.

Запись опубликована в рубрике Альтернативная реальность (AU), Вторжение. Вариант 1 (фанфик по Shaman King), Джен, Драма, Миди (старый вариант), Мэри Сью/Марти Стю, ОЖП, Фантастика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.